Продолжается данный восходящий тренд и сейчас самое подходящее время для открытия ордеров на бай по паре USDCAD. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии енвелопес,...
Более 950 пунктов цена прошла в рамках бычьего сценария по паре USDCAD на этом интервале времени дневном и скорее цена проложит расти. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять средняя скользящая мувинга, как и линии...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по Ripple после отбоя цены от уровня 1.9950 с разворотом вверх и таким образом выгодно стало лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Я предлагал покупать по 95 тысяч, примерно со стопом на 91 500 и тейком на 100. По итогу получили бы примерно профит в полтора раза больше рисков. Но естественно на сегодняшний день этот сигнал по торговому инструменту #Bitcoin уже не выглядит...
Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень USDCAD 1.4408, который достали прошедшим ценовым ростом, пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, может так получиться, что возможно прошедший заход цены вверх имел...