Приветствую, Вас коллега. У меня наоборот альтернативный прогноз. По моему видению, валютная пара EURJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 160.97. От этой области ожидаю разворот и продолжение роста. В...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 1,4770 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону. Красную зону, которая только начала...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, усерднее труженики нелёгкой Forex индустрии. Давайте рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре GBP/USD. Второго января мы увидели кульминационное падение по этому инструменту. В пятницу инструмент...
Да я не спорю, все может быть. Лично я увидел зону в 194.4 - тут есть несколько уровней, насколько они сильные не знаю, но были две очень сильные свечи роста и сейчас откатились к их основанию. Я немного прям прикупил в надежде на пирамиду, а...
Действительно! Человек берет самолетные плечи, но при этом не имеет ни малейшей потребности сделать много из ничего. В примере же этого не сказано, значит, нет этого. И там прямо очередь стоит из желающих? Что-то из общения с людьми я такого не...