Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять...
Вполне . подобные связки используют в Smart Money. Интересно проследить за твоей идеей. По раскладу открытых позиций биржевых игроков картинка остаётся шортовой. EURUSD. По структуре движение от лоя вверх явная коррекция к предыдущему импульсу...
Всем Добра. По паре GBP/USD пока все идет по графику и за планом Вчера писал, что жду север и если смогут пробить хай пятницы, значит у нас наметится север на день, вот с дневным диапазоном в его отработку могут быть проблемы, как никак понедельник...
Смотрю на валютную пару EURUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.03452, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2437. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2474. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем...