А ты посмотри на GBPJPY там вообще 300-350п, Цезарь поэтому богатеет не моргнув глаза, а я все пытался его догнать с USDJPY , но не получилось. Типа с NSDUSD там вот точно такие движение обычно....
Интерес теперь у меня к покупкам по паре CADCHF и налицо развитие восходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для лонга и из буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и линии осциллятора РВИ несутся в северном...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, добралась до цели и развернулась....
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....
У тебя неверное представление о волатильности. Не имеет значения, сколько раз "туда-сюда", имеет значение только разница между максимумом и минимумом цены за период, в данном случае за сутки. Для меня показатель волатильности — это данные...