#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Как и следовало ожидать, валютная пара AUD/USD совершила южный разворот, так и не нарисовав приличных размеров северную свечу. Доллар Соединённых Штатов Америки по-прежнему остается доминантным в этой паре. Поэтому и торговые планы по инструменту...
При помощи мощностей других участников пула. За размещение криптовалюты. А зачем? Ведь для того и существуют инвесторы чтобы давать деньги в управление и управляющий зарабатывает себе и им а полученный доход распределяется пропорционально между...
Так что на Н1 ожидаю движение вниз в продолжение тренда от верхней границы канала Боллинджера к средней линии в район отметки 0.5616. Профитов всем! Всем привет! Предыдущий прогноз по паре NZDUSD отработал. Цена прошла среднюю линию индикатора...
Когда у тебя есть душевая кабина и шашлык, но ты не знаешь как похвастаться. ...