Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.1230. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1356, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.1104. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для...
GBP/USD Вчера очень сильно продавили вниз, а вот вверх зигзага не хватает, но об этом чуть позже, сейчас надо рассмотреть внутридневные уровни. Там есть интересные моменты, первое — это красный уровень 1.2451, вот он как раз подтвердит, что идём...
Сопротивление у GBPUSD сейчас основное в районе дневного уровня фибо 14.6% 1,2362+- находится, от его сегодня и пошли пробивать волновую цель 1,2319, на которой вчера оставили кучу медвежьих долгов, да и само касание цели подтверждало дальнейшее...
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. А я зашёл от сопротивления, как и говорил. Продажа вчера казалась рискованной, но сегодня уже локти кусают те, кто не зашёл. Ничего личного. Продолжение падения будет и сегодня, судя по тому, что вышло вчера на JOLTS....