По Трампу - он официально на пост президента зайдет в 20.00 по МСК. После того уже будут его заявления на посту действующего президента. То есть с открытия рынка и до вечера мега волатильности я не жду. Открыты покупки, учитывая близость уровня...
А причем тут печатание денег? Можно же и без них делать эмиссию. Смотри, у тебя есть 1000 рублей, а Олег попросил у тебя тысячу эту, а взамен дал тебе расписку на нее. В итоге у тебя расписка Олега, у него тысяча, и оба вы пришли ко мне и купили у...
Приветствую. И лично я так не думаю, потому что реакция на все эти негативные циферки всё-таки есть и сам фунтик валиться. А так по паре EURGBP у нас все стабильно в том плане, что продолжаем подрастать и давить в северном направлении. Хотя по...
Поздравляю! Я тоже не понял, но полагаю, что из-за чувства вины перед Цезарем. Всего лишь предположение - первое, что в голову пришло. Нет такого понятия "уметь торговать", это ведь не сапоги шить или крючком вязать. Хотя если кнопки знаешь,...
Приветик. М15 по XAUUSD тоже пошел на снижение и нисходящая тенденция стала набирать обороты и я также рассматриваю продолжение продаж по золоту, но после небольшого начального отката цены до сопротивления 2704, ибо сейчас есть отбой от уровня 2699...