Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.5765. Согласен с тобой, СЕВЕР будет. Большинство тоже за рост NZDUSD. Канал умеренно растущий, цена по нему идет вверх. До...
Для нашего рынка отметка Индекса Мосбиржи в текущих условиях в районе 3400 это уже что то из ряда вон выходящее. Там очевидно было, что долго не продержатся, но вот брать короткие позиции через фьючерс это дело опасное. Наш неадекватный рынок может...
EUR/JPY. Приветствую, Govaland! На 161,00 основное восходящее движение закончили, теперь скорее всего будут собирать объём для дальнейшего тренда. Последние два торговых дня как раз так и завершили: вниз цену не пускали и в это же время не давали...
Вошёл в самом начале третьей волны. Прибыль набегает, возможно скоро достигнет профита. У меня получилось. ...
Привет. Учитывая то, что в прошедшую пятницу курс USDCAD не сумел дорасти до изначальной бычьей цели находящейся в области объёмного уровня 1.4439, я думаю, что прошедший ценовой рост мог являться частью рыночной манипуляции маркета, а если мои...