Итак, вернемся к GBPUSD. Как уже вчера отметил, но без скринов, то остававшиеся на декабрьском контракте 90к ОИ в ДБ за среду уже ушли: Ну и сегодня видим, что на вчерашнем снижении фунта мы также получили еще сокращение ОИ на 5,5к. Все это так...
Приветствую, коллега! Очень волнительная ситуация сейчас складывается на нашей валютной паре EURUSD. Цена все-таки добила снижение и почти протестировала минимум на 1,0333. Но не закрепилась ниже. И это меня, как болельщика быком, очень даже...
Вы лжец! Ровно потому, что я всегда говорила о покупке Bitcoin, когда он выше себестоимости. У нас даже по этому поводу было непонимание с модератором этой ветке и мне даже выносили предупреждение за безапелляционность моих призывов к покупке. Вот...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.6642. Если цена поднимется до 1.6702, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.6582. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Мое почтение! Хоть и накидывают и ждут роста в район 1.0520 по контракту понедельника, но я бы в любом случае не исключал возможного обновления минимумов недели и спуска в район 1.0260+-. По крайней мере, в случае если выбьет покупки EURUSD от...