Явный восходящий тренд по паре EURNZD на назначенном таймфрейме дневном и выгодно после прекращения коррекции вниз открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вошла в положительную территорию и там...
GBP/JPY Пока не буду делать преждевременных выводов, но по сути могу согласиться. После активного северного движения и уровня максимума 198.922 получаем классическое тестирование пробитого сопротивления 195.850, а теперь этот уровень как поддержка...
Пятничный привет всем доминиканцам и доминиканкам! Так, с лотностью теперь понятно. Вроде как ставок больше не предвидится иои я что-то упустила? Как это не переезжать? Коней на переправе не меняют, вернее - цели, когда уже ввязались в конкурс....
Могу сказать, что в чем то наши с тобой взгляды и ожидания по EUR/USD совпадают, но могу сказать, что есть и серьезные отличия. Итак, по порядку. Что у меня здесь и сейчас? Тоже открыта продажа по EUR/USD, открыта вчера вечером по цене 1.0509 - то...
Валютная пара USDJPY. Давайте рассуждать чего нам ожидать на сегодня. На данный момент ситуация не столько однозначная как мне того хотелось бы. Но на текущий момент четко решил, что в приоритете именно северное направление до ближайшего уровня...