Спасибо... Вам удачи и профита. Рынок всегда ищет возможности не следовать рекомендациям, но не всегда у него есть много возможностей маневра. Вот в своей коррекции индекс Dax дотянулся к трендовой кратко срочного линейного регрессионного канала....
Прогноз полностью оправдывается по паре GBPNZD на этом графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.1665. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Нефть марки #CL Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 64.50 нефть марки CL перешла к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото...
Валера, у CyNera в тестере совпадают сделки? У меня не всегда. Работаю на Реале в режиме Low. Тебе с ботом Corex приходилось работать?...
GOLD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Суббота, хорошее время подвести итоги по прошедшей неделе. Данная неделя была нонфармовая, так как она первая в месяце. По нашему плану, который был описан еще несколько месяцев назад цена должна была влететь в...