Всем добрый вечер! Итак, сегодня курс пары EURUSD вполне ожидаемо реализует коррекционный восходящий вариант ценового движения добравшись до отметки 1.0419, но немного не хватает до обновления вчерашнего локального максимума, да и поелты сегодня...
Это ты вирус "Форекс" подхватил, раз уже сниться он тебе начал. Ты же раньше всегда трал использовал в своих советниках насколько я помню. Я в конкурсах не участвую, это Юра у нас решил поиграть, там кстати и Oxxxana следом зарегистрировался. Мне...
Это то да, но пока не актуально) Просто интересно было что за контора. Да для каждого мт5 нужно отводить около 300-500 мб оперативки, мт4 - ест меньше. У меня сейчас 7 проп счетов на мт5, один еще мт5 мастер счет для копирования на мт4, два-три...
А рынок в большинстве случаев поступает непредсказуемо, поэтому от него ждать можно и нужно чего угодно. Другое дело, что не существует таких универсальных действий, которые бы в любом случае приносили профит. Постоянно приходится привыкать к новым...
Приветствую. Согласен на все сто. Тренд вниз. Но сейчас ситуация сложная. Прежде чем NZDUSD пойдет ломать очень сильный уровень 0.5510 в начале нужно к этому как следует подготовиться. Коррекция на верх может начаться в любой момент....