Про других незнаю, но про Иришку могу сказать что управляет торговлей отлично, успевает во время останавливаться и с каждым разом все безопаснее торгует и уверенна, что те которые ее обогнали, потом все равно на поворотах улетять в яму, поэтому...
А я думал что ты в демо конкурс записался с Юрой. А Игорь наверно часто в конкурсах участвует. Я снова пропустил сигнал, за вечер 2 раза мог жахнуть, а в место этого открыл 0.01 лот уже селл ордер и снова выиграл. На мелочах везёт....
EURUSD. В конце торговой недели цена инструмента расширила волатильность колебаний, что безусловно радует как краткосрочных продавцов, так и покупателей рискового актива. Хотя в средне срочной перспективе настроение крупных игроков валютного особо...
USD/CHF, дневной график. Две сделки могли пополнить депозит в 150-200 пунктов....
Ну, чтобы прокачать первую шахту практически полностью я сегодня залил немного больше чем 6 тон, ну сейчас по курсу это не так и много в долларах. Гоблинов всех прокачал, а вот ресурсы то нужно будет еще качать немного, а это не понятно сколько...