Всем привет. Я не знаю можно ли тут писать посты, хотя в регламенте нету правил по написанию постов в этой теме. Поэтому решил настрочить несколько строк. Честно признаюсь, мне интересны всякие турниры на демо счетах. Я об этом конкурсе узнал...
Да это, считаю, не жонглерство, здесь надо, просто, брать в работу свои же планы, а если появились некоторые сомнения или что то поменялось - просто, уменьшаем объем и вперед...Но, почему то, так не делаю... И это здорово. А значит, есть над чем...
Юра привет, дак вот и я жду туда, но упадет ли? Пока по фунтофранку зашел. На продажу. Но надо оценивать сигналы. и вот не знаю даже, по идее и тут и по фунтоауди сигнал на продажу. Но неужели все сработают? Надо отсеять, чтобы ерунду не...
Налицо уже развитие восходящего тренда по паре CHFJPY на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят из отрицательной зоны. С...
GBP/USD. Вот здесь на паре фунт американский доллар кстати может быть очень интересно на следующей неделе, что именно я предполагаю сейчас расскажу ниже. На данный момент как мы видим пара фунт американский доллар сформировала двойное дно возле...