То-то и оно, что должны быть правильно идентифицированы. А так как это все происходит относительно текущих обстоятельств и внешних и внутренних у трейдера, то это накладывает определенные сложности. Но если заходить в сторону тренда. то тогда даже...
Наверное, можно сказать, что по GOLD, у нас с тобой, из раза в раз ситуация повторяется. Мы определяемся с направлением и пытаемся определиться с ориентирами на вход в сделки и чаще всего, это против текущего движения. И, зная характер золота, нам...
Приветствую. Пара GBP/USD после отката восстановила нисходящее движение и продолжила падение, продавив сильную поддержку на 1,2613. Так что можно смело продолжать торги в сторону юга, наращивая продажи по паре. После вчерашнего понижения ставки ФРС...
20.12.2024 Поговорим о некоторых инструментах и начнем с индекса SP500. Последний раз я о нем говорила по поводу трендового сигнала на покупку, которые дали скользящие средние на Н4 тайме. Сейчас говорить о целях роста не имеет смысла, так как...
EUR/USD Вот и закрыли недельные торги коррекционным ростом, как я собственно и прогнозировал. В своем прошлом аналитическом посте я писал, что с большой вероятностью в конце торговой недели начнется фиксация прибыли с недельных продаж, что и...