Приветствую! Если покатим в район 1.0920, то тут нельзя исключать, что и 1.0950 +- можем зацепить, где, кстати, можно и вовсе поработать отложенным ордером sell limit. Но я пока склоняюсь всё же к варианту коррекцию без обновления максимумов, хотя...
Дневной интервал времени для индекса DowJones задает вариант смены направления торговли. Не говорю, что это глобально, так как по индексу доллара все смотрится только коррекционно, а значит и в переносе на другие американские индексы другого...
USD/JPY У меня пока чисто два технических варианта. В первом снижении под уровнем сопротивления нисходящей линии тренда от максимума 158.880. Вот такие зигзаги после полученного минимума у нижней границы снижения 146.950. Возможно снова пойдём на...
Привет. Что касается отката, если честно и меня это немного вводит в заблуждение. Такой интенсивный рост, фактически без коррекции, затрудняет с анализом и принятия решения для открытия ордеров. Но пока, если проанализировать предыдущие котировки...
По EUR/USD, есть все шансы начать новую неделю с отката, импульс в третьей был сильным и по времени затянули немного его, пора бы развернуться, все индикаторы жутко перегружены и нужно их уже разгрузить, а пара скорее всего сможет совершить...