Я Вам говорил об обмен опытом. То есть чужие ошибки могут нас однозначно предостеречь от непредвиденных исходов в торговле на рынке. Я в последнее время начал оставлять сделки на выходные. Торгую только по нефти и думаю она будет падать, в этом...
Уже хорошо, у нас хороший шанс взять профитную сделку. Если проанализировать дневной график (верхний скрин) валютной пары GBPUSD, то можно увидеть, что в целом тренд действительно сохраняется восходящим, тут, наверное, никто спорить с этим не...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются активизировать северное движение, тем не менее, как видно, есть техническая часть, которая пока что не пропускает северных...
Мем-коины упали не из-за падающего рынка, а после скандалов с выпусками монет "президентов". Трамп выпустил свой коин, затем Меланья, а они взяли и дампанули потом. И все поняли, что их малость нагрели. Плюс скандал с Либрой, за которую сначала...
Это я смотрю на #Litecoin глобально. Ему куда падать-то? Он и так на самом низу практически, но тут уже на недельном и месячном тайм фрейме появились предпосылки к росту - при пробитии основания нисходящей подволны (локальный максимум) 133.21 волна...