XAUUSD GOLD А вот и поглядим, на будущей неделе, смогут ли покупатели и далее возобновить своё давление на север, по GOLD, считаю что вполне. И тоже верно, соглашусь с тем,что сейчас ценник по жёлтому металлу должен быть свыше 3к, но на деле...
Ну а по валютной паре XAUUSD (GOLD), то, как и описывал свой вероятный прогноз, буду рассматривать точку входа в продолжении южного сценария. С открытием рынка рассчитываю прежде увидеть рост как завершение коррекции и уже от области ликвидности...
EURUSD Предыдущая неделя прошла за снижением, цена протестировала сопротивление 1.05001. Откатила от этого уровня, закрылась ближе к поддержке 1.02893. Сопротивление выше протестировано не было. Поэтому я приоритет опять же отдавал на текущей неделе...
Я сейчас EUR/GBP, тоже, рассмотрел на дневном тайме и понятное дело, есть приоритетное направление, но это, совсем, не значит, что наш кросс будет идти по этому направлению по прямой и без откатов и коррекций. Итак, цикл последнего снижения...
Валютная кросс пара AUDCHF на недельном графике имеет медвежью структуру, поэтому рекомендуется открывать позиции по тренду т.е вниз. Пара может скорректировать свое движение до уровня 0.560 откуда движение вниз скорее всего продолжится хотя бы с...