Привет. Трудно предположить какой может стать следующая торговая неделя. Несмотря на тот факт, что у нас на прошлой недели сформировалась новая тенденция восходящего тренда, я не исключаю тот факт, что могут сформировать и обратный сценарий....
Очередное мое творение с нейтросетью. Про трейдера который слил депозит. Всякое бывает в жизни. Сегодня еще начал разбираться с бесплатной нейросетью от гугла NotebookLM. Можно самому загрузить в блокнот до 50 источников. Даже на разных языках и не...
На 66,70 находится важнейшая цель снижения на дневном графике, так что к ней откат на нефти CL еще точно увидим, как и к цели Н4 65,67. на недельных опционах основную ликвидность на страйке 67,30 загрузили и это обычно предвестник бокового...
Потому что у нас разный взгляд на рынок. Я тебе скинул график где чётко виден срок. Несколько месяцев - это и есть недолго. Даже пол года - это не долго для таких вещей. Ибо цена не может летать очень быстро на десятки процентов. Особенно если мы...
Биткоин пополз вниз в коррекцию и #Ethereum тоже пополз вслед за ним, но эта коррекция на недельном временном периоде в пределах волны роста. Не думаю, что #Ethereum выйдет за пределы основания первой волны роста за уровень 880.19, но вот спуститься...