Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена тройным дном на уровне 92,20 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Привет Tata07. А почему выбрала именно четырёхчасовой ТФ ? 14 февраля отличная свеча поглощения . Более объективная оценка на днях на мой взгляд. XAUUSD После стремительного роста в первые два дня недели, пара залегла во флэт. Последние три...
Доброго дня, Вадим! Конечно на рынке ничего исключать нельзя и против всех сигналов цена может пойти в сторону Юга по торговому инструменту GOLD. Но я все же считаю, что такая вероятность крайне мала, потому что все инструменты сигнализируют о...
Приветствую! Валютная пара AUD/JPY, если рассматривать график М30, думаю, будет дальше падать. В пятницу, когда цена падала, был пробит уровень с дневной поддержкой на отметке 93,34 и цена закрепилась ниже уровня, превратив поддержку на уровне в...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. У кого есть проблемы в торговле и кто устал от постоянных сливов депозитов, но есть желание получать стабильную прибыль на пассиве, тогда присмотритесь к моему инвестиционному...