Добрый день! Конечно опыт показывает, что индексы всё время растут, за исключением тех периодов, когда они падают. И периоды падения всё-таки значительно короче периодов роста. Например на индексе Доу-Джонса #DJIA последнее падение с 5 января 2022...
Нефть марки WTI Привет, Наташа! Рыночная ситуация меняется постоянно и если вчера все указывало на разворот в северном направлении, то уже к концу торговой недели появились явные сигналы к дальнейшим продажам. Привет, Саша. Я даже перестала...
Грустно, когда мы очень сильно зависим от чужого мнения и от того сколько и кто где добился. Эти все мысли и чувства, которые мы переживаем относительно результатов других людей чётко говорят о зависти и о том, что их собственные результаты не...
USD/CHF, Н4. После преодоления поддержки на уровне 0.8853 пара продолжила южное направление и на данный момент хотят вероятней всего протестировать этот уровень снизу. Таким образом этот уровень могут сделать сопротивлением путём тестирования...
Добрый вечер! Редко конечно я рассматриваю график недельный, но в этом слчае мне более понятнее ситуация и если рассматривать график текущий, то получается, что цена остановилась по уровню сопротивления по цене 1.08797, на открытии торговой...