На 66,70 находится важнейшая цель снижения на дневном графике, так что к ней откат на нефти CL еще точно увидим, как и к цели Н4 65,67. на недельных опционах основную ликвидность на страйке 67,30 загрузили и это обычно предвестник бокового...
Приветствую. Если после открытия рынка курс AUDUSD пойдёт вверх в северную сторону, то тогда по моим взглядам, сопротивление для ценового роста может оказать объёмный уровень 0.6342, а по этому сценарию, который тоже в итоге может оказаться...
Я не собираюсь с вами спорить, памятуя выражение Марка Твена, вам виднее. Собственно, я обратил внимание на сравнение чисто спекулятивной игрушки с физическим золотом. И есть у меня смутные подозрения, что ни лошадь ни кирка с лопатой вам не...
EURUSD. Можно ещё пару верхушек нарисовать, на третьей начнут продавать, а четвёртой вынесут. Привет Макс. Гадать смысла нет, у меня чутка выше интересные уровни для продаж, по этому и не полез на прошлой недели в продажи. А задержится ли цена у...
В пятницу снижение котировок на USD/CHF продолжилось после того, как торговая неделя закрылась шикарной как по спреду, так и по объему, медвежьей свечой, логично ожидать дальнейшее снижение курса до нижней границы первой импульсной зоны 0.8726, а...