#MSFT - Сегодня Бери и беги. Ну очень интересно красиво, и сногшибательно работает инструмент по уровням. Конечно у меня опыта нет настолько , чтобы брать все такие красивые движения. Это не Gold CL или NG И всё таки, можно сказать, что дневка...
Приветствую!! Интересный будет момент, когда тренды начнут разворачиваться, вот тогда действительно можно будет заработать, но думаю, что не всё так просто, как хотелось бы. Что касается USDCAD, то тут конечно ситуация для продавцов не очень...
NZDCAD. Получен свежий прогноз, который смоделирован на базе нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ждать от инструмента в ближайшие несколько часов.Первый и наиболее главный прогноз который выдала форекс нейросеть, это конечно же движение в...
По золоту быстрее всего я бы уже выжидал подход к области 2610 и ниже. С тем, что баевый сценарий будет работать к целям на 2640. Стоп правда далековато ниже 2588. Но пока зацепиться по выше не за что. Тогда соотношение было бы лучше, чем 1 к 1....
Так оно обычно и происходит. Толи на ровном месте , толи непонятно по какой причине. Одним словом хаос. Одно могу точно сказать, что падение всегда происходит если победу одержали продавцы. А тенденция т.е. баланс сил по бирже был на стороне...