Приветствую aleks- . Согласен с прогнозом. Сегодня на дневном графике GBPUSD в районе ключевой области поддержки формируется бычий паттерн "Бычье поглощение". Поэтому на следующей неделе ожидаю продолжение роста обменного курса Британского Фунта....
Я вот уже давненько даже не слышал о ноутбуках от фирмы Samsung, может быть, просто не обращал на них внимание в магазинах. Честно сказать, я мало бываю в магазинах электроники. А когда захожу, то обычно до компьютеров не добираюсь, так, со стороны...
Я могу быть не прав, но на самом деле в моменте когда АС пересекает ноль АО делает горб и начинает перекрашиваться, простыми словами. То есть АС это сигнал АО ( МАКД), когда гистограмма пересекает свою сигнальную линию. Вот и всё, просто его вывели...
EURUSD Евро сегодня пытается нащупать дно на круглом уровне 1,0350. Жаль, что без ЛП 1,0333. Но может это сделают завтра.ЛП сделали, но лишь вчерашнему минимуму. Уровень 1,0333 пока устоял. Там засели сильные покупатели, которые подняли цену уже...
Американский доллар #USDX заканчивает год на мажорной ноте, обновив максимумы за два года на уровне 108.45. ФРС ожидает снижения ставки на 50 пунктов за весь 2025 год против четырёх снижений кварталом ранее, ссылаясь на более высокие прогнозы по...