GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...
Привет, Пётр! День за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2616. Вторая цель-уровень...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение границы уровня...
Комиссии, это лишь часть прибыли. Поэтому, можно и внутри дня поторговать, когда я вижу вероятность успешной сделки. Вот в этом всё дело. Когда есть внятный сетап, который я могу с большей долей вероятности отнести к успешному, тогда его и...
Забор забором, но может, все таки, может быть что то получится по GBP/CHF? Вот я и перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме нашего кросса. И знаете, что могу сказать, что есть что то интересное и привлекательное для торговли...