Удовлетворённые вчерашним преодолением ноябрьских максимумов, покупатели валютной пары USD/JPY отдали инициативу своим оппонентам и сегодняшние торги выдали медвежью свечу на D-таймфрейме. Но я не думаю, что это критично для держателей лонговых...
Доброе утро, Gardon! GOLD, D1. Я тоже согласна с тем, что на поддержке у меня на скрине не надо было покупать, но уже снижение закончено, а главное, что надо пройти пробитый уровень вверх к 2679.84. 2619.23 пока главная причина остановки роста, но...
Я просто уточнила, ведь был же еще вариант относительно тебя и твоих родителей! Возможно момент просто не очень удачный. Все таки пятница после обеда не лучшее время чтобы лезть в рынок. Лучше искать возможность вылезти из него. Хотя честно...
Я уже давно заметил, что если депозит большой, ну или торговля жёстко консервативная, то тут уже и не важна даже точность входа, сделка может болтаться хоть полгода, а потом усредниться, когда цена развернется в нашу сторону. А вот, если нужно...
Добрый день! Пара USD/CHF демонстрирует те же пируэты, что и остальные пары с участием доллара. Она отреагировала на снижение спроса на эту валюту, вызванное понижением темпов роста базового ценового индекса расходов на личное потребление в США....