Приветствую. По USDCAD уже начался нисходящий тренд. Это конечно ещё не доказано. Требуется время чтобы это воплотилось в реальность. Но идея по данной валютной паре я думаю именно такая. Цена готовится идти вниз пробивать неуступчивый уровень...
Самый верх волатильности - 0.84969 и самый низ - 0.83287 получаем на сегодня для валютной пары EURGBP. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.84458 и торгами над 0.84128 можно говорить...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Все-таки я жду от GBP/USD продолжения снижения, и это подтверждает негатив, который продолжает публиковаться по Британии. На этом получили снижение в 21-ю фигуру. Конечно, Лондон открылся распродажей доллара и...
Спасибо за шаблон. Помню, что Бинго Бонго нормально зарабатывал по данной модельке. Даже разгонял депозиты в десятки раз за неделю или за две. После отвесного падения фунта, сформировали ложный пробой. Правда тут была слабая формация, но я...
Всем привет! Да, всё-таки в четверг пара AUDCAD пошла дальше в рост. Сегодня он так же продолжается, но пока перехожу на дневной временной период. Тут всё-таки пока у нас что-то типа флета, как раз к его верхней границе и идём пока. При этом да,...