Продолжай кормить. Сорок центов каждый день в год - это 146 долларов. Даже паркер заинтересовался. А еще кто знает какой курс будет. Может и сто иксов получится взять. Шутки шутками, но именно на такого типа действиях и получается взять десять...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мы уже не плохо спустились по паре USDCHF. И в том числе сейчас давим в южном направлении и торгуемся ниже 0.8950. Хотя сам все равно пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено основное...
Приветствую. У меня два варианта развития дальнейших событий. После очень вероятного отскока вверх на третью волну коррекции нисходящий тренд может развернуть вниз на четвёртую волну. Это основной сценарий. А есть второй вариант по которому...
Здравствуйте. Валютная пара GBPUSD сейчас привлекает мое внимание для поиска возможностей на покупки. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена формируется вокруг уровня 1.24850, создавая предпосылки для роста. Считаю, что область 1.25000...
Так ты не один такой умный, они по-моему что-то примерно такое и придумали. Только как ты понимаешь это все история не на один год, потому что разом они крупный объем купить не могут, так как от этого цена сразу взлетит в космос. Но даже если будут...