Беда в том что там никто не зашёл бы. Потому что наш мозг заточен искать другие пути, когда что-то идёт вниз, мы пытаемся найти повод зайти против, но никак как нужно. Это заложено в нас давно и противостоять мы не в силах. Но есть решение. Это...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD сейчас видна явная склонность рынка к продажам. Для того чтобы войти в продажу, лучше всего будет использовать отложенные ордера. Торговля по рыночной цене не выглядит оптимальной....
тут к сожалению пока у меня нет опыта работы с этим сервисом , мало что знаю, пока в нем нет необходимости для моего объема задач. Сейчас взял счет по серьезнее , так что могут и спросить, надо саппорту написать что впс поменял, но у них конечно...
Привет Amano, коллеги ! Сегодняшний рост индекса логичен и объясню почему. Его могло и не быть, но он (рост) есть. Крупные игроки использовали риторику Пауэлла как повод, чтобы разгрузить индикаторы и естественно заработать. Мелкие игроки всегда...
Это не только у Вас проблемы. Это и у меня такая же проблема - я тоже недавно закрыл ряд позиций по кроссам, хотя у меня прогнозы были по ним на пару тысяч пунктов. Тут как бы и страх и жадность. Все же получен неплохой доход, который вывелся, а...