Что то где то пробили...отскочили...ушли вниз...и тому подобное на AUD/USD, как известно, произошло на сильных новостях и несколько странном реакции рынка на эти новости. Итак, ФРС срезал ставку, впрочем, ни чего неожиданного в этом и не было,...
GBPUSD Правильно думаете, все так и есть пара GBPUSD после непродолжительного отката вновь начала свое движение по нисходящей траектории и только начинает наращивать свой темп продвижения, сейчас пара остановилась у ценовой отметке 1.2487, данная...
#GBPUSD Коллега канал падающий вроде бы неплохой, но я не нашёл его на графике, поэтому веду свои старые каналы, падающий большой красный ещё в силе, и есть чёрная трендовая, скорее всего красный канал надо перестроить с трендовой чёрной, тогда...
Ну будут, да только не настолько, как планировалось. То есть уже губу раскатали на 3 или на 4 понижения даже, кто как пишет тут уже я даже точно не знаю, сколько планировалось, три так точно. А тут выдал всего два, причем как обычно это бывает...
EUR/GBP. Очень хороший уровень поддержки здесь находится на 0.82635, поэтому если вдруг у медведя получится опустить цену именно до данного уровня, в таком случае я с высокой вероятностью если буду находиться у монитора зайду в покупку и стоп...