Мне этого подъёма как раз хватило чтоб выбить одну продажу на Фунте по без убытку. Практически пункт в пункт, разница в цене совсем минимальная. Естественно теперь я бы предпочел чтоб они и дальше продолжили рост, так как теперь перевес у меня в...
EURUSD. Привет Алексей. В точности как рынок, он работает, я работаю, он отдыхает, я отдыхаю. Тоже похвастаюсь, и у меня есть отчёты. Интересный уровень, манит весь контракт, но в последний момент почему-то цена остановилась и не хочет к нему...
Приветствую, коллега! Я не буду даже спрашивать, как это вы видите на пустом графике. что прямо вот идет набор объемов? Хотя да - последние две недели тусим в небольшом боковике, которую у нас и называют зоной накопления. С другой стороны, как еще...
У меня были мысли сегодня добавить сделок в покупку, но посмотрел что цена слишком уж близко находится к той что ниже расположена. Её легко могут в этом случае по без убытку выбить и получается что смысла вроде как нет ещё одну открывать. Так что я...
EUR\USD. Доброго вечера Василий. По большому счёту числа с 15 ноября мы переходим из одного боковика в другой торгуя то выше то ниже, то внутри месячной зоны поддержки на 1.0543 - 1.0439. И эти боковики, если память не изменяет то сейчас пошла...