#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
График Н1 #NG. Всем привет! Быки за вчерашний день продолжили подымать цену на Газ, при этом были пробиты преграды в виде сопротивлений и выход на новые рубежи максимальных отметок достигнутые на этой недели по графику Н1. Сегодня ожидаются из США...
Приветствую и прибыльной торговли! Во первых хочу отметить то, что согласен с Вами в плане того, что продажи от уровня 1.0475 это будет самое то для пары EURUSD на понедельник. А во вторых у меня конечно сломали юг в пятницу так как были отличные...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD видно, что цена движется от уровня к уровню. В данный момент приоритет для открытия позиций — это продажа. Однако для того чтобы войти в сделку, цене нужно вернуться наверх. Я...
Приветствую, Freeman2000! #GBP/USD, D1 На сопротивлении канала, на которое пошли в итоге недели, будет развилка или на МА по дням к 1.2845 или это будет движение вниз по каналу от 1.2716. Скорее всего будет вылет из канала к МА, как раз тот...