Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки немного поднялась и сейчас собирается разворачиваться. Чтобы...
Всё сложно. Учиться на инженера, архитектора или врача. Везде нужно учиться не один год. Сын пять лет учился в институте, программирование. Любая профессия требует изучение материала. Не нужно думать, что это что-то нереальное. Каждый человек может...
У нас с вами изначально разговор был, что у вас бонусный счет в просадке. Я вам посоветовал его открепить и прикрепить новый. На одном просадку разруливаете, на другом бонусы копятся. Вы мне ответили, что счет в конкурсе участвует. Я спросил про...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 157.90 и ниже дневного Pivot уровня 157.79. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.40 ожидаю...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась и сейчас собирается...