Ну я для себя на 4-часовом графике #Ethereum диапазон выделил с границами 3300-3430. Как раз в нем торговались несколько дней, а сегодня цена пытается осуществить пробой наверх. С самого старта торгового дня цена активно растет и в данный момент...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9079. При подходе цены к уровню - 0.9055 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления от отметки 157.784. Уровень на отметке 156.417 выступил для пары...
Приветствую. По USDJPY продолжается восходящий тренд. И у меня такое впечатление складывается, что цена будет уходить вверх довольно резво. Хотя по идее должна быть третья волна коррекции, то есть уход вниз. Но тренд слишком силён и он может только...