Всем привет! Нет, я перевариваю съеденное и выпитое за эти праздники. А также отдыхаю от гостей и общения. %-) Так хочется тишины. Ну и на графики поглядываю в этой тишине, они молча так рисуют не понять что. Одну продажу золота сегодня взяла. А...
Привет всем! Да, во вторник пара USDJPY неплохо так вверх пошла, хороший такой рост вышел. А вот сегодня цена опять падает, хотя да, непосредственно на открытии цена пыталась расти. Сейчас пока немного откатили вверх от нижней МА, чуть ниже ещё и...
Привет , Снегурочка@>- !!! Вот это ты загнула задачу... Реально не знаю...Гуглом пользоваться не буду - это нечестно будет. Вот, а снег нам так и не завезли...: Торговать на форе начну со следующей недели , а пока крипта.. Первая сделка в этом...
Доброго дня. Я тоже пока в сторонке, не открываю позиции. В ходе европейских торгов в четверг пара EUR/USD вернулась в минусовую зону на отметке 1,0350. Пара утратила рост на фоне возобновления спроса на доллар США и ухудшения настроений на рынке....
Это да. Но для вывода приличной прибыли все же и там и там надо уметь торговать. Так что основное - торговля, а все другие проблемы можно решить уже наторгованными деньгами. Так что пока сосредоточусь на главном - торговле, может и не нужно мне...