В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Мы хотели сначала вырваться вперёд, а потом уже хвастаться, но всё пошло не по плану Не хило вас штормит: Это факт, но мне срочно нужно с этим что-то делать, а то я на свой юбилей заказал себе подарок- увольнение с работы, а то чую на работе до...
Я уже и сам давно не участвую в конкурсах, но надо как-то все же попробовать. Я кроме дневного и не участвовал больше ни в каком. Недельный мне кажется долго идет, не говоря уже про двухнедельный и месячный. В этом конкурсе север, юг, флет я тоже...
Приветствую всех форумчан! Пара GBP/JPY после пробития сопротивления 197.70 не закрепившись выше этой области вернулась под нее и закрылась на 196.52. Закрытие дневной свечи не дает возможности примерного дальнейшего определения тренда. По...
Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 163.62, снизилась к уровню 162.28, отскок от которого привел к росту пары к уровню 163.10, сохраняя ТФ М15 медвежьим, преодоление которого, сменит ТФ М15 на бычий, и при поддержке бычьих ТФ Н1 и...