Алексей! Я же не зря начал с рассмотрения АС. Все смотрят на него, читают книги и ничерта не могут понять. И хотел по-тихоньку двигаться дальше, маленькими шажками. Но ты всё так правильно показал, про твой вход, что я подумал, что вопросов больше...
Что касается моих торговых идей по валютной паре GBPUSD, то тоже присматриваюсь к покупкам и даже уже купил. Вечерний физкульт привет! Ну ты сегодня явно был на высоте, шикарно исследовал структур валютной пары GBPUSD ну как результат отличная...
Ты прав, как по первому, так и по второму пунктам. Тем более, что данные по процентной ставке ФРС одни из самых важнейших. В такие дни за час до публикации и до завершения дня лучше вообще не торговать. Никто не знает какой окажется ставка, поэтому...
Приветствую. Ну вообще кросс сегодня нисколько не удивил меня, EURJPY немножко упала и это отлично вписывается в картинку трендового сценария, который и ранее просматривался. Ступеньками росли мы вот уже две недели по сути, и последняя недавняя...
#GBPUSD Коллега канал падающий вроде бы неплохой, но я не нашёл его на графике, поэтому веду свои старые каналы, падающий большой красный ещё в силе, и есть чёрная трендовая, скорее всего красный канал надо перестроить с трендовой чёрной, тогда...