Продолжаю следить за движением котировок пары EURAUD. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену вверх. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Значит...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по профиту в конце концов привело к сперва к отбою цены от уровня 0.6202 по паре AUDUSD, а потом и к развороту цены вверх. Так есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд и выгодно стало...
#EURUSD Коллега фунт свои 1.2486 пробила, а евро свои 1.0333 нет, а без этого я не поверю в рост пары, хотя тут динамика сейчас идёт такая, что очень вероятно, рост выше 1.05 уже укажет на рост пары EURUSD под 1.06 и далее ещё выше, а по другому...
Я тебе 3 раза задал вопрос, как ты рассчитал, что на блюм нужно 30 баксов? Даже телеграммный кошелёк блокирует пользователей, а ты считаешь, что внутри телеграмма будет биржа которая никак не будет контролироваться, веришь в это? Тем более на всех...
Приветствую. Ну вообще кросс сегодня нисколько не удивил меня, EURJPY немножко упала и это отлично вписывается в картинку трендового сценария, который и ранее просматривался. Ступеньками росли мы вот уже две недели по сути, и последняя недавняя...