Ха-ха, за 155 рублей, я их покупала последние за 360!!! Это было как раз в 2022 году перед февралем, еще и купила сразу так тысяч на 50 тысяч рублей, до этого по 300 было. Какой там за 155 рублей, это я в меру своих возможностей при просадке...
Небольшая подсказка из второй книги Билла Вильямса "Новые измерения биржевой торговли". Обращаем внимание на красную линию аллигатора (центральная) и минимумы/максимумы баров. Смотрим их закрытие относительно этой красной линии аллигатора. Именно...
Счастливые люди. Жить в гармонии и не вгонять себя в иллюзии. С другой стороны стремление к лучшей жизни это не плохо, но главное, чтобы эти желания были не в ущерб другим. Так и есть. Тут и добавить нечего Я иногда почитываю вашу ветку про...
А я думал что ты в демо конкурс записался с Юрой. А Игорь наверно часто в конкурсах участвует. Я снова пропустил сигнал, за вечер 2 раза мог жахнуть, а в место этого открыл 0.01 лот уже селл ордер и снова выиграл. На мелочах везёт....
Привет, vik1070! Ясно. Всему своё время. Давай в следующем году выходи в плюс. Снижение в итоге произошло, но рано откупать начали. Полагал, что дотянемся до поддержки 2578.12(0/8) на часовом тайм фрейме XAU/USD, а в итоге начали откупать диапазон...