AUD/CAD. Очень хороший разворот на север смотрю начался со старта здесь у нас на дневной свечке, надо будет конечно посмотреть ещё в течение дня что будет происходить дальше. Есть неплохая вероятность прорваться обратно на север выше 0.8977, но я бы...
Ну, выходные у нас уже будут завтра, завтра - Новый год! Ты как - чувствуешь уже приближение заветного праздника, или все буднично и без настроения? По EUR/USD у меня на сейчас ожидается завершение роста. Причем ход этот будет настолько...
Так кто мешает иметь несколько ресурсов и подключить их к ребейтам? Вообще-то это и есть максимизация прибыли путем снижения издержек. И это происходит автоматически, фактически это как кешбек при оплате картой. Если есть возможность платить...
С Наступающим! В техническом плане EUR/USD может продолжать снижаться сколько угодно долго, пока нет и намёка на остановку и начало консолидации кроме того что пара 5 недель балансирует в боковом канале, сначала незначительно повышаясь и затем...
Доброе утро! Тут или нужно быть готовым к тому, что получим добой 162+- по йене или вовсе не стоит ориентироваться на мои слова. Нет, иметь полностью заряженный покупки USDJPY в те края и собираться шортить оттуда - это совершенно разные вещи. Мы...