само участие в торговом процессе. Во время которого вырабатываются большие дозы адреналина, эндорфина, дофамина а при торговли на всю котлету даже тестостерона. Я извиняюсь, конечно, но для тестостерона, мне кажется, порнуху эффективнее вам будет...
Игорь, приветствую! Поскольку рынок у нас еще отдыхает (от нас, я так подозреваю ) то пошла посмотреть самые старшие графики по EUR/USD. Что на сейчас здесь у нас просматривается по месячному фрейму по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Сейчас посмотрел наш GBP/CHF на графике Н4 и наверное, вряд ли, можно говорить, что продавцы завладели инициативой. На этом тайме хорошо видно, что 30 декабря, после начала торгов у кросса уже не было сил продолжить рост, но после некоторого...
Медведи рулят процессом по паре AUDUSD на графике дневном и данный факт надо учитывать для открытия ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Сегодня цена по паре EURGBP, продолжает нам демонтировать нисходящее направление, пересечение EMA 13-150, рисует четкий сигнал для продаж. Сейчас пара торгуется в середине торгового канала у отметки - 0.8275, для продолжения снижение валюты,...