Кем быть? У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься? Нужные работники — столяры и плотники! Сработать мебель мудрено́: сначала мы берём бревно и пилим доски длинные и плоские. Эти доски вот так зажимает...
Следующий конкурс теперь будет индивидуальный. На завтра в экономическом календаре почти никаких важных данных нет. Ты единственный, кто и заработал, и приз получишь. Трое остальных участников понесли убытки. Повезло, что нашей команде в итоге...
Я как раз в кошельке и свапаю, или в дексе. Иногда могу и на биржу отправить с целью продать токены, ну или если арбитражу между DEX и CEX. Насчет обмена в кошельке только целого числа токенов - это не так. Вы можете обменять любое количество...
Салют Виктор!!! Вы перешли на евро и забросили фунт!?: Мы с Пензером наверное пропустили,в чём причина..сего события. Салют Пензер..!!! Причина прозаичная. Камила обращается ко мне с анализом пары Фунт-Доллар, я отвечаю анализом той же пары....
Приветик. Н4 по XAUUSD, отбившись от уровня 2724, показывает второе медвежье поглощение в соответствии с которым цена будет теперь падать до поддержки 2697, а после отбоя и появления сигнала для покупок хотя бы в виде бычьего поглощения рост может...