Кем быть? У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься? Нужные работники — столяры и плотники! Сработать мебель мудрено́: сначала мы берём бревно и пилим доски длинные и плоские. Эти доски вот так зажимает...
#GOLD. Приветствую, коллега. Как бы то ни было, но в пятницу целевой уровень поддержки все-таки был отработан. Посмотрим на то, как откроется рынок в понедельник, и на его реакцию после инаугурации Трампа. На открытие понедельника торговый диапазон...
Ну вот прошла неделя и можно удивляться как быстро все таки меняются настроения и естественно стоимости активов. Последняя неделя заканчивается перед самой инаугурацией нового президента Трампа. А само новое президентство обещает для крипто рынка...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Она-то, может, и говорит, но куда она будет идти и что будет делать, чтобы дать рост экономике? Пока же все ее действия привели совершенно к обратной ситуации. И экономика Британии валится без остановки после прихода...
#Bitcoin Биткойн 19.01.25. #Ethereum Сегодня решил взять на вооружение монету. Пока по правилам своей прибыли, иду в прибыль. А как там будет не знаю Цель движения одного из ордеров на новую высоту 114300. Ну с кем не по пути, так не по пути. А там...