EURUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе валютная пара EURUSD протестировала дневной уровень поддержки 1,0171 и оттолкнулась от него, развив рост до дневного уровня 1,0287, пробив его, но в результате торговая неделя...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пока что удерживают свои позиции, несмотря на технический момент, который пытается свернуть бычьи настроения, однако, если у медведей не...
EUR/GBP У кого уж как складывается, если не получается с общим созданным направлением, то есть трендом, то возможно, как в вашем случае приходиться подстраиваться под рынок, например на более меньших тайм фреймах, и именно там работать. Тем более...
Не могу. Я ж не первый день живу. Пробовал и точку, и запятую. Запятая вообще недоступна. Точку хочу поставить, она не ставится. Можете попробовать, если у вас есть этот кошелёк. Trust Wallet. Обмен между монетой и USDC например. Телефонная...
По моему ТА дорога к 110 фигуре, Илья99, будет открыта индексу в случае повторного пробоя быками уровня сопротивления торгового диапазона отм. 109,49, но на этот раз по-взрослому с закреплением, а не "ложным пробоем" как это было в прошлый раз....