Euro vs Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 20 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 20 декабря 2024...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара AUDUSD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Стохастик в зоне поддержки. В ходе последней...
Привет. Как я уже говорил, твою тему по торговой системе "СТРИЖ" почитал только первую страницу, там уже понял, что для меня такая система вряд ли подойдет и дальше уже не вникал. Так вот там у тебя вообще говорится, что на GBPUSD 0.05 лот на 100...
Ну я же не знаю это тебе там давали за стейкинг Мантру, ты же писал что вон через сколько то дней будет первый разлок и можно будет скинуть, но токены у тебя же лежат на кошельке как я понимаю, сколько тебе в общем дали монет за стейкинг этому...
Сегодня пара USD/JPY очень резво двинулась вверх и к текущему моменту прошла почти в два раза больше, чем обычно проходит за день. Вчера такой динамики не наблюдалось, вероятно решение по ставке Банка Японии, оказывает на эту пару большее влияние,...