EURCHF. Поступил актуальный прогноз, который был сформирован на основе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ожидать от пары в ближайшие несколько часов. Форекс нейросеть моделирует последующее повышение инструмента до ближайшего крупного...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 По большом счету, северную картинку по золоту рынок начал рисовать еще вечера, когда покупатели оформили первичный восходящий импульс от лоу 2582, а поскольку ночью покупатели удержали цену на XAUUSD в его рамках,...
Нормальное рубилово! Шикарный вид. )) Определенная группа трейдеров жаждет отскока, и возобновления роста. Тренд то вверх направлен! Так то оно так.....Посмотрим, посмотрим..... Но я настроен на текущий момент свою продажу сохранять....
А я читал правила и условия. Выиграешь 500 баксов и если снимешь 10 баксов то всё... вроде бы сгорают. Надо удвоить и вывести что бы не жалко было. Я в конкурсах давно не был. Уже третий ордер открыл сейчас и тоже в +, вот смотри, ну прикол!!!...
Так, чтобы лет на 10, то это не минимум, может быть отметка 0.9536 по валютной паре EURUSD, которую мы установили в позапрошлом году и будет минимумом на десять лет, а вот 1.0333 я практически уверен, что сломаем, если не в этом году, то скорее...