Британский фунт стерлингов начал снова расти на рынке к американскому доллару. Так прошла восходящая инициатива от уровня поддержки 1.2474 и жду потом коррекции цены вниз. В целом рассчитываю на выделении пятиволновки на графике четырехчасовом по...
Удовлетворённые вчерашним преодолением ноябрьских максимумов, покупатели валютной пары USD/JPY отдали инициативу своим оппонентам и сегодняшние торги выдали медвежью свечу на D-таймфрейме. Но я не думаю, что это критично для держателей лонговых...
EUR/GBP. Очень хороший уровень поддержки здесь находится на 0.82635, поэтому если вдруг у медведя получится опустить цену именно до данного уровня, в таком случае я с высокой вероятностью если буду находиться у монитора зайду в покупку и стоп...
GBPUSD Правильно думаете, все так и есть пара GBPUSD после непродолжительного отката вновь начала свое движение по нисходящей траектории и только начинает наращивать свой темп продвижения, сейчас пара остановилась у ценовой отметке 1.2487, данная...
Согласен aleks- . Ещё раз внимательно посмотрел на дневной график GBPUSD и также вижу неплохую вероятность формирования бычьего паттерна "Двойное дно" после пробоя линии "шеи". Конечно следующая торговая неделя может быть очень вялой, так как...