GBP/USD. Привет. Ну да, оговорки пока есть и у меня, ну в том плане что на данном этапе пока ещё нет сигнала для входа в покупку, только лишь моё предположение. Поэтому буду ждать чуть более серьёзного восходящего движения, а там уже если хотя бы...
Ну, выходные у нас уже будут завтра, завтра - Новый год! Ты как - чувствуешь уже приближение заветного праздника, или все буднично и без настроения? По EUR/USD у меня на сейчас ожидается завершение роста. Причем ход этот будет настолько...
По-моему, мы наблюдаем по всему миру повышение пенсионного возраста, поэтому данная проблема касается не только одного Китая. А вообще здесь дело даже не в том, что слишком много стареющего населения, а просто кто-то слишком много загребает в свои...
Так флеты бывают и на крупных ТФ. И точно также дают ложные сигналы. А что касается периода средней, то при больших периодах она используется иначе, чем при малых. Если при малых берется пересечение двух скользящих или пересечение одной со сменой...
Здравия, Макс! Таким рынок вполне может остаться на ближайшие пару недель до нонфармов 10 числа, так что здесь можно всё валить на низкую ликвидность и присутствие фактора праздничных дней. А 1.05 и 1.035, которые ты ждешь для открытия новых сделок...