Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.90789 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.90219. Таким образом интересующая область от 0%-0.90219 до 50%-0.90504 в которой...
Сейчас посмотрел наш GBP/CHF на графике Н4 и наверное, вряд ли, можно говорить, что продавцы завладели инициативой. На этом тайме хорошо видно, что 30 декабря, после начала торгов у кросса уже не было сил продолжить рост, но после некоторого...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 94361.85. Для анализа используем Close предыдущей цены 95222.97. Параболик...
GBPCAD. 2.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7475. В отличие от дневного ТФ, на...
У меня была вера, что можно найти походы, которые с большой степенью вероятности будут отрабатываться, как я того жду... Были стопы... Но все это сошло на нет, когда пришло понимание, что, каким бы обоснованными не были расклады и подходы, всегда...