График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Движение цены по паре USDCAD пока определяется боковым движением и мы видим что нижняя граница многократно тестировалась ценой по графику Н1 давая возможность быкам входить в рынок на протяжении долгого...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Вчера значительно выросла цена на Золото перекрыв почти весь предполагаемый диапазон бокового движения и сегодня после теста верхней границы вновь немного опустилась, будем считать что в рамках...
Я удивляюсь тебе. Ты такой наивный. Веришь много всему. Ещё ты хороший сказочник. Если прочитаешь, что генеральный директор крупной корпорации ещё и подрабатывает у себя сторожем, я уверен, что поверишь. Я не смотрю весь тот мусор вообще. Что ты...
Здравствуйте, ответила вам в личные сообщения, но могу здесь продублировать, может в ЛС не доходят (не знаю). У вас получилось поставить лимитный ордер на покупку buy limit, что также отражается и в терминале МТ4, судя по последнему вашему...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Цена по валютной паре продолжает двигаться в обозначенном боковике с границами как по внутреннем, так и по внешнему каналу. Двигаться вверх, что в общем то и было бы разумно в данном случае мешают риски...